Алексей Зайцев (Алексей Зайцев) wrote in vipsicilia,
Алексей Зайцев
Алексей Зайцев
vipsicilia

О себе (из дневника)


Я живу в своем мире и никто не отнимет его у меня. Богатое внутреннее пространство - вот что я имею. Умею мечтать, воображать, представлять. Мысли приходят сами по себе, я не всегда их контролирую. И каждый раз, наверно даже, пытаюсь превратить их в реальность, но большинство попыток остаются безуспешными. Либо не хватает опыта и знаний, либо пути, которые к ним ведут, давно уже испорчены. Жаль нельзя вернуть всё назад, наверное многие тоже об этом мечтают. Я бы в своей жизни многое хотел изменить, да с такими знаниями, как сейчас. Мой внутренний мир сложный, моё Я, построен огромной паутиной с миллионами мелких переплетающихся нитей, который создают моё сознание, дарят мне мысли. И это работает невероятно быстро, порой я даже не успеваю обрабатывать полученную информацию. Так как я заглатываю всё что вижу и слышу - вот организм это всё уже переваривает, пытаясь найти все возможно короткие пути к её осуществлению. Вновь мечты. Да мы живём в мечтах! Ибо без них нельзя назвать всё это жизнью.
Я никогда не думал, что могу стать тем, кого раньше не переваривал, а самое что немаловажное - мне это понравиться. Ведь с детства меня воспитывали с верой к богу, учили быть честным, быть душевным, быть чистым. Ну вот и настал тот переломный момент в моей жизни, что заставил изменить все взгляды на эту жизнь и начать жить по-другому. Как можно жить честно в нашем мире, если вокруг лож? Всё начинается с близкого тебе окружения, родственников, а заканчивается друзьями и товарищами, которые так и болеют материальной зависимостью, которая рождает злость, зависть, боль и слёзы. Мы все разные и каждый мечтает о своём, а как уже доказано, что мечты пределов не имеют, нам всего хочется, хочется больше и больше, а это уже жадность. И кем я был, и кем я стал? Да всё тот же человек, который стремится к своей мечте, только другими способами. Познал бы я суть этого ранее, то и было бы всё по-другому. А сейчас тоска, которая так и давит этими стенами. Мечта всё дальше отдаляется от меня. И порой задаёшься вопросом: "Нужна ли она мне, такая?". Увы, мозг не перенастроишь, а с годами уже образовались привычки: душа поёт и пишет. Я замечаю всё, что происходит вокруг, вижу практически всех людей, так и живу, то легко, ту трудно. Мысленно определил свои границы и потребности, пути их достижения, но это пока что мечты и цели, к которым нужно стремиться. Ведь я не раз обжигался в своей жизни, не раз сам себе всё портил, загоняя себя всё ниже и ниже. А как? Ведь я стоял на распутье, решалась моя судьба. Я выбрал верный путь, который вел ближе к моей цели, только пришлось всему учиться заново, строить новое Я. Есть время всё обдумать. Назад пути уже нет. Ибо он привел бы только к смерти.
Шел дождь, капли стучали по карнизам и попадали на стекло, напоминая мне слёзы. Да, вот чего я достиг, вот он Я, опять всё сначала. Нисколько не расстраиваясь, мой взгляд был направлен на тёмное небо, на деревья, которые будто сморщило от холода. Я мог часами смотреть в окно и мечтать о чём то. Постоянно потери, как и сейчас, всё к чему стремился медленно исчезает. Успокаиваю себя и заново. Со временем к этому состоянию привыкаешь и оно постепенно меняется. Теперь многие отвернулись. Я будто один. Самое время начать всё сначала. Кто я? Так ведь просто - человек.


V.I.P. Sicilia production>>>
ВКонтакте>>>
Одноклассники>>>

Tags: статьи
Subscribe

  • Чепецк.RU / Нормально он у них спроектирован

    Почему он превращается в «подводный», почему постоянно тонет? Только за текущий год река три раза перехлёстывала через наплавной мост в Каринторф.…

  • О людях II

    Хочу продолжить свои статьи о людях, о своём окружении, своих знакомых. Отличие этих статей от других в том, что тут не указано имен, а только тот…

  • О людях

    Легко ли видеть людей? Ведь каждый по своему их видит, да и люди все разные. Я бы хотел рассказать вам о том окружении, с которым я общаюсь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments