Алексей Зайцев (Алексей Зайцев) wrote in vipsicilia,
Алексей Зайцев
Алексей Зайцев
vipsicilia

О людях





Легко ли видеть людей?  Ведь каждый по своему их видит, да и люди все разные. Я бы хотел рассказать вам о том окружении, с которым я общаюсь и вижусь каждый день, а вернее о их личностях. Надеюсь они себя узнают сами, ведь я только расскажу о них по глазам. Расскажу то, что я в них вижу. Нет я не психолог, просто передам те ощущения, что ко мне пришли, передам то, что чувствует моя душа. Итак.
Номер один.
Человек добр к окружающим, даже доверчив, но глаза его не испытывают радости, наверно судьба преподнесла ему слишком много испытаний. В прошлом было очень много того, что его расстраивало, но главной целью было убежать от того, что его окружало, чем он жил, что имел. И вроде бы все уже хорошо. Такова тропа, что и во всем этом есть непонимания и многое другое. Так и конечно, искренность в людях никогда не ценилась, да и тем более была потом потоком счастья в этом мире. Жить стоит. Да и менять все это натура человека, ведь нам всегда всего мало, мы должны развиваться и стремиться к лучшему.  Так и идут постоянно достижения и потери, радость и огорчения. Все у тебя будет хорошо, нужно только в это верить.
Номер два.
Веселый и позитивный человек. Личность, которая стремиться, которая постоянно развивается и добивается всего, что желает. Нет, в его целях нет стать мультимиллиардером, а скорее тем, кто будет нести пользу, тем кто интересен. Сама по себе эта личность интересна и есть у нее чему поучится, что в жизни, что в восприятии.
Номер три.
Этот человек уверен в себе, он имеет то, чего нет у остальных. Но в его глазах нет  истинного счастья, в его глазах есть искренность. В прошлом у него был серьезный урок в отношениях, он хочет счастья, но нет того кто бы его понимал. Человек душевный и творческий, поэтому с ним скучно никогда не будет. Но есть и настроение, которое постоянными переменами плетется по его судьбе, которое скорее всего и мешает во многом, да тут плюс еще и его воображение.  И после  встречи с этой личностью, поверьте, вы ее уже вряд ли сможете забыть.
Пожалуй на сегодня все. Продолжим это в следующих статьях, если будет интересно. И что бы не было в вашей судьбе, я вам желаю только счастья. Все будет хорошо...
Tags: статьи
Subscribe

  • Чепецк.RU / Нормально он у них спроектирован

    Почему он превращается в «подводный», почему постоянно тонет? Только за текущий год река три раза перехлёстывала через наплавной мост в Каринторф.…

  • О людях II

    Хочу продолжить свои статьи о людях, о своём окружении, своих знакомых. Отличие этих статей от других в том, что тут не указано имен, а только тот…

  • О себе (из дневника)

    Я живу в своем мире и никто не отнимет его у меня. Богатое внутреннее пространство - вот что я имею. Умею мечтать, воображать, представлять. Мысли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments