Алексей Зайцев (Алексей Зайцев) wrote in vipsicilia,
Алексей Зайцев
Алексей Зайцев
vipsicilia

Чепецк.RU / Нормально он у них спроектирован

Почему он превращается в «подводный», почему постоянно тонет? Только за текущий год река три раза перехлёстывала через наплавной мост в Каринторф. Иногда вода поднималась настолько сильно, что парализовывала движение транспорта. И вот это случилось снова: без непрерывных дождей и с нормой осадков лишь в полтора раза выше нормы. Что не так с мостом? В администрации говорят: во всём виноваты дожди, а спроектирован мост правильно.
Мост в Каринторф могли получить почти бесплатно. А сделали дорого, из старого металлолома, да ещё и неправильно. Расскажем о том, почему не стоит верить всем объяснениям.
http://www.chepetsk.ru/dni/news/2017-07-27-3
Tags: статьи
Subscribe

  • О людях II

    Хочу продолжить свои статьи о людях, о своём окружении, своих знакомых. Отличие этих статей от других в том, что тут не указано имен, а только тот…

  • О людях

    Легко ли видеть людей? Ведь каждый по своему их видит, да и люди все разные. Я бы хотел рассказать вам о том окружении, с которым я общаюсь и…

  • О себе (из дневника)

    Я живу в своем мире и никто не отнимет его у меня. Богатое внутреннее пространство - вот что я имею. Умею мечтать, воображать, представлять. Мысли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments